Spedizione gratuita a partire da 70.00€ - Reso gratuito per le collezioni moda

 Informativa ai sensi dell’art. 13 Reg. (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali (GDPR) e richiesta di consenso per il trattamento dei dati personali raccolti presso l’Interessato

 

La presente Informativa viene resa per informarLa del trattamento dei Suoi dati personali.

1)      Identità e dati di contatto del Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati è Confezioni Garda Srl, con sede legale in Via Della Prava n. 78, 21017 Samarate (Va), e-mail  privacy@garda.it

2)      Dati di contatto

 

Dati di contatto per l’esercizio dei diritti

-          Email: privacy@garda.it

-          Posta: Confezioni Garda Srl, Via Della Prava n. 78 - 21017 Samarate (Va)

 

3)      Finalità e base giuridica del trattamento

I dati personali dell’utente verranno trattati per le seguenti finalità:

a)      Prestazione dei servizi richiesti dall’utente;

b)      Marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato;

c)      Profilazione correlata al settore moda.

Il trattamento di cui alla lettera a) è necessario alla prestazione del servizio richiesto dall’utente, mentre i trattamenti di cui alle lettere b) e c) richiedono il Suo consenso espresso mediante l’apposizione di specifici “flags”.

Si precisa che l’attività di marketing diretto (svolta da Confezioni Garda Srl) ha lo scopo di raccogliere ed utilizzare dati pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alla finalità per cui sono trattati, per elaborare studio ricerche, statistiche di mercato, inviare materiale pubblicitario ed informativo, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, inviare informazioni commerciali, effettuare comunicazioni commerciali interattive.

L’attività di profilazione consiste, invece, nella raccolta di informazioni sui comportamenti e le abitudini commerciali nel settore moda al fine di migliorare i servizi offerti in base alle esigenze dei Clienti che hanno espresso specifico consenso.

Con riferimento alle attività di marketing e profilazione, si precisa che, in caso di mancato e specifico consenso al trattamento da parte dell’utente, non sarà possibile svolgere le predette attività.

4)      Destinatari dei dati personali

Nell’ambito delle indicate finalità, i Suoi dati potranno essere comunicati alle seguenti società:

a)      a società ed operatori professionali che forniscono servizi di elaborazione elettronica dei dati e di consulenza per software ed informatica nonché gestione dei servizi informativi relativi a quanto precede;

b)      a società ed enti professionali utilizzati per servizi di rilevazione statistica e/o ricerche di mercato e/o indagini sul grado di soddisfazione della clientela;

c)      a società esterne per l'invio di sms, sempre in relazione alle iniziative commerciali legate al settore moda o finanziario di cui sopra.

Per i soggetti indicati ai n. 1) e da 3) a 5) viene indicata solo la categoria dei destinatari, in quanto oggetto di frequenti aggiornamenti e revisioni. Pertanto, gli Interessati potranno richiedere l’elenco aggiornato dei destinatari contattando il Titolare del Trattamento attraverso i canali indicati all’art. 1 della presente informativa.

5)      Periodo di conservazione dei dati

I dati personali verranno conservati per il lasso di tempo strettamente necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l’utente ha manifestato il Suo consenso e, nello specifico:

-          Per le finalità indicate alla lettera a) dell’art 3 per il tempo necessario all’adempimento delle obbligazioni contrattuali e, in ogni modo, non oltre 10 anni dal momento della raccolta dei Suoi dati per l’adempimento di obblighi normativi e, comunque, non oltre i termini fissati dalla legge per la prescrizione dei diritti;

-          Per le finalità indicate alla lettera b) (ovvero per finalità di marketing diretto e indiretto e ricerche di mercato) dell’art. 3 per 24 (ventiquattro) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento;

-          Per le finalità indicate alla lettera c) (ovvero per finalità di profilazione) dell’art. 3 per 12 (dodici) mesi dal momento del rilascio del consenso al trattamento.

 

6)      Diritto dell’interessato

L’utente potrà, in qualsiasi momento, esercitare i diritti di seguito indicati:

a)      Accesso ai dati personali: ottenere la conferma o meno che sia in corso un trattamento di dati che La riguardano e, in tal caso, l’accesso alle seguenti informazioni: le finalità, le categorie di dati, i destinatari, il periodo di conservazione, il diritto di proporre reclamo ad un’autorità di controllo, il diritto di richiedere la rettifica o la cancellazione o la limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso nonché l’esistenza di un processo decisionale automatizzato;

b)      Richiesta di rettifica o cancellazione degli stessi o limitazione dei trattamenti che lo riguardano; per “limitazione” si intende il contrassegno dei dati conservati con l’obiettivo di limitarne il trattamento in futuro;

c)      Opposizione al trattamento: opporsi per motivi connessi alla Sua situazione particolare al trattamento di dati per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare;

d)      Portabilità dei dati: nel caso di trattamento automatizzato svolto sulla base del consenso o in esecuzione di un contratto, di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati che lo riguardano; in particolare, i dati Le verranno forniti dal Titolare in formato  .xml, o analogo;

e)      Revoca del consenso al trattamento per finalità di marketing, sia diretto che indiretto, ricerche di mercato e profilazione; l'esercizio di tale diritto non pregiudica in alcun modo la liceità dei trattamenti svolti prima della revoca e potrà essere assolto via mail  privacy@garda.it;

    

f)       Proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 GDPR all’autorità di controllo competente in base alla sua residenza abituale, al luogo di lavoro oppure al luogo di violazione dei suoi diritti; per l’Italia è competente il Garante per la protezione dei dati personali, contattabile tramite i dati di contatto riportati sul sito web www.garanteprivacy.it;

I predetti diritti potranno essere esercitati inviando apposita richiesta al Titolare del trattamento mediante i canali di contatto indicati all’art. 1 della presente informativa.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni modo, entro un mese dalla domanda; solo in casi di particolare complessità e del numero di richieste tale termine potrà essere prorogato di ulteriori 2 (due) mesi.

7)      Comunicazione e conferimento di dati

Il conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatorio in quanto necessario alla resa del servizio richiesto. Pertanto, l’eventuale rifiuto, da parte dell’utente, di fornire i dati può comportare la mancata prestazione de servizio, nella misura in cui tali dati siano necessari a tali fini.